La dynamique que nous avons enclenchée  ensemble se poursuit et nous entrons maintenant dans la phase opérationnelle  avec la mise en place du groupe de travail

Food-Lab

L’objectif de ce projet est de créer ensemble un lieu de transformation alimentaire mutualisé avec une marque commune qui valorise les produits du territoire.

La rencontre aura lieu le

Mardi 11 Octobre 2016 de 12h à 14 h

Salle Colline

Pole sud – 2, rue Camille Claudel 26100 Romans

Au programme de cette réunion:

Le groupe va suivre l’avancée des deux projets en cours :

  • le labo mobile des MDQ sur le Nord Drôme,
  • le labo fixe sur Loriol, notamment avec un déplacement sur Communay pour approfondir le fonctionnement de ce labo,

Un petit groupe se déplacera en Savoie pour rencontrer l’entreprise Leztroy (légumerie, conserverie, cuisine…).

Les animateurs de la rencontre sont Clémence Richeux et Alain Etienne. De nombreux acteurs (agriculteurs, maisons de quartier de Romans, jardin de cocagne, restaurant associatif) nous ont déjà fait savoir leur volonté de s’impliquer dans ce groupe.